Mergulhado
Sou imortal
Eu viajo
em pensamentos
Estou mergulhado
em você
Daí você
não consegue
me esquecer
Eu ali dentro
do seu
pensamento
Logo vida
você me dar
Ali jamais
irei morrer
Vivo ali
mergulhado
em seu ser
Seu amor
seu amante
No seu coração
Eu seu maior
Ouro
Seu maior
tesouro
Ali vivendo
em seu ser
Mergulhado
em seu ser
Você jamais
consegue
me esquecer
Eu sou
realização
Faço morada
em seu coração
Sou seu amor
A sua paixão