A felicidade em meu coração ❤️

Sinto diariamente feliz, tenho amor no coração, o amor é constante em minha vida, tenho saudades, tenho arrependimentos, tenho paixões, paixão pela vida, pela natureza, pela família...

Tenho comigo a força para lutar pela vida e em prol do amor...

Amo a vida, amo a família, amo aos amigos, amo aos irmãos, amo a natureza, amo a paixão, amo quem tem coração...

Randrel Rudson de Mattos
Enviado por Randrel Rudson de Mattos em 27/09/2023
Código do texto: T7895881
Classificação de conteúdo: seguro