Passos de Felicidade

Na escuridão da dor e da aflição,

Um mês se passou, uma provação.

Mas no horizonte, um raio de luz,

Minha felicidade encontrei na cruz.

Com cada passo incerto e lento,

Minha jornada de volta ao movimento.

A cada dia que a força retornava,

Minha esperança se acendia, nunca se apagava.

Os ossos quebrados, a alma abatida,

Mas a vontade de viver, nunca perdida.

Com coragem e esforço, ergui-me outra vez,

A liberdade de andar, meu coração aqueceu.

As lágrimas de dor, transformadas em sorrisos,

Pois a vida é preciosa, seus desafios e brilhos.

A recuperação, uma lição de resiliência,

E a felicidade em cada passo, uma recompensa.

Neste renascimento após a escuridão,

Minha felicidade é a celebração.

De andar de novo, um presente raro,

A vida é bela, um tesouro a amar.