A vida é uma poesia
Tenha a paz que você precisa
Seja a luz que você esteja
Seja o abraço que você precisa o carinho e o amor...
Seja o beijo que te enlouquece
Seja o amor que você merece
Seja o sexo que você aquece
o coração...
E isso vai te dar mais alegria!
Dra. Gabriella Oliveira [2023] - Direitos os autorais reservados