Você Voltou!!!!!
Você voltou aos meus dias
Voltou trazendo alegria
Trouxe de volta sorrisos de menina
Que há tanto tempo não tinha em minha vida
E como é maravilhoso recordar
A infância do primeiro Amor que ficou no tempo
Aquele sentimento do tempo do estudar
Do aprender e também o aflorar de sentimentos
O tempo passou
E seus sorrisos ainda são os mesmos
jeito de menino travesso
Do menino cheio de sonhos e medos
De inebriantes olhos negros
Que por tanto tempo foi meu segredo
Seja bem vindo meu amigo
Pois guardo com muito carinho
Todas aquelas recordações
De tantas cartinhas e de tantas canções
Que fizeram parte da minha geração
E encantaram meu coração
21/09/2023