O velho jovem
Tem horas queira ter nascido muitos anos antes de 1991...
Pra ver o Gol que Pelé não fez se eu tivesse visto capaz da bola ter entrado.
Justiça eterna seria feita,meus deus que bom seria...
Pra ver o mundial de 81 do Flamengo com direito à gol Do Nunes e vitória
Em cima do Liverpool .
Ah ingleses,seus imperialistas de bosta.
Inventaram futebol mas não tem a aura de um Brasileiro.
Garrincha,Pelé e a Calma de um Didi
Se eu tivesse votado no Lula em 1989
Ele também ia ganhar!
A maravilha de Maradona contra os ingleses
Aquele gol histórico
Queria ter o ṕrazer de presenciar
Ah!Nossa resistẽncia
A minha casa ia esmurrar.
Lindos momentos da vida se Foram
O primeiro Rock in Rio
Um show do queen que entrou pra história!
Estou falando fatos antigos tudo em cima.mas e dia
Quem liga pra rima.Não sou superman ,mas se eu visse isso
tudo com certeza tudo se reverteria.
A Guerra fria teria outro fim
E o mundo teria sido melhor
E o amanhã mais belo ainda.