CHORO

No quarto ouço gemidos

Vindo do lado de fora

Me concentro, e logo vejo.

A alma flui

No olhar observando

A grandeza do choro

Deixo transparecer

A mais pura essência.

Deixo a alma gritar

No silêncio ecoa os gemidos

Na vastidão refletindo o olhar.

Na pureza do risco

Eu vejo tantas coisas

Na pureza desse choro

Eu falo com minha alma

Falo dessa transformação

Vindo de dentro.

Ah! Eu deixei rasgar o véu

Pro céu entrar

Adentrou lá no ego

E, me perguntou se poderia ficar.

De cara eu doei o meu riso

Aquele riso de felicidade

Faz morada aí, e não saia mais.

Faz um favor para mim!

Nunca mais me deixes só

Estou encantada

E desejo sua guarida.

Eu vejo as ondas vindo

E deixando seu espumar

A brisa toca minha face

Que de cara, deixa o riso ao céu.

Quando esse corpo voltar ao pó

Permita que essa alma

Não fique jogada ao chão.

Val Bernardino
Enviado por Val Bernardino em 26/09/2023
Código do texto: T7894474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.