LIMERIQUES - BANHO D´ÁGUA MORNA!!!

LIMERIQUES

B anho semanal necessário a elas!

A ssim quem sabe tadinha delas!

N em aranhas?

H aja aranhas!

O nde há sombras lá estão elas!!!

D esde quando tal pallet arranjei!

Á qua para espantá-las entornei!

G erei as mortes?

U mas de sortes!

A rranjaram jeito dessa escapei!

M olhadas ou esfaceladas ali!

O nde não há Mohamed Ali!

R atos ausentes!

N ada presentes!

A ssim a limpeza finalizei ali!!!

Nota do autor:- Nessa limpeza nesses dias quentes... um banho d'água nas aranhas... mas da casa dos cachorros!!! Pensou em outra coisa com certeza!!! kkkkkkkkkkkk

IVANHOÉ e E AS ARANHAS IMPERTINENTES!!!
Enviado por IVANHOÉ em 26/09/2023
Código do texto: T7894315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.