Morena
É hora da Ave Maria
A tardinha vem me acalmar
Desse corre corre todo santo dia
Na calçada sento para descansar
Ela surge linda da Avenida
Por onde os carros voam sem parar
Passa com sua graça a desfilar
Só em vê-la surge um brilho em meu olhar
Ah! Se algum sonho me fizesse
No túnel do tempo adentrar
E conhecer-te cedo oh! Morena
Eu não precisaria ficar
Sempre aqui na rua
No mundo da lua
Com brilho no olhar
Te vendo passar
* esta é uma obra poética, qualquer semelhança é mera coincidência e vice versa