MEU OLHAR...

MEU OLHAR...

Meu olhar é profundo,

enigmático por vezes,

misterioso também,

mas muito amoroso

pra quem

comigo é amigo.

Meu olhar, é minh"alma,

que transborda em felicidade

numa totalidade

de amor sem fim

pra você e pra mim.

Meu olhar tem

a magia,

a nostalgia,

a veracidade,

a felicidade,

a vida que transborda em mim...

Meu olhar te fala,

meu olhar te enxerga por fora,

e te lê por dentro.

Dele ninguém escapa,

nem disfarçando

conseguem sair da mira

de quem olha com a alma

e sendo assim, você olhando pra mim,

e eu penetrando em seu eu,

vejo todas as verdades,

muitas das vezes com felicidade

outras, sinto tristezas, pois nem

tudo que eu vejo eu gosto,

mas não podemos fazer das pessoas

o que queremos;

Devemos aceitar

todos como são

e ainda dar as mãos

a esses cidadãos

e levar tudo de bom

que carrego pro meu bem estar

e pro deles também.

Faço isso com amor,

sem dor

sem ódio,

sem esperar nada em troca,

simplesmente

uma palavra basta:

SER FELIZ é o que importa....

"VIDA".

Autoria Mônica BYnot

Ao copiar, reenviar, favor colocar autoria. Obrigada.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 23/12/2007
Código do texto: T789289
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.