VIESTES COM A PRIMAVERA 🌻
A Primavera trouxe vigor
Trouxe Poesia na rima da flor
Trouxe o Sol a emanar luz e calor
Trouxe caracóis lentificando o dia
Trouxe vibração na tua euforia
Trouxe a mim essa saudade sentida
Trouxe promessas de outra vida
Trouxe a esperança que se achava perdida
Trouxe o Amor na singela Poesia 🌷
🔺 LEMBRETE🔻
Participe! Publique! Indique!
A Revista Conexão Literária está com Edital aberto para publicação de manuscrito poético, contos, crônicas e ensaios de autores brasileiros, inéditos ou não.
Maiores informações : https://asscl.ong.br/site/revista
Conheça mais sobre o trabalho da Associação através do endereço: www.asscl.ong.br