APENAS UM DETALHE
Um detalhe, um brilho na face da lua,
Não importa se tem equilíbrio na aparição.
Cresce o amor encantando uma existência crua
E baila a luz do amor em meu coração.
Encantado som na voz que canta o amor
Como o ar de fiúza que se renova.
Minudência impregna de esperança e esplendor.
O sorriso o abraço, uma sombra na alcova!
Suave perfume traz a brisa da noite
O fascínio na minha sina esclarece.
Emaranhada emoção rodopia com açoite
Pelas vias eu vou ao encontro de uma quimera.
Hoje a espera morreu e vou até o fim sem trincheira
É apenas um detalhe que se esvai no tempo.
Shirley Araújo
16/07/2013