UM AMONTOADO DE COISAS
Sou um amontoado de coisas
um resumo de tristezas e alegrias
na inesgotável bagunça que sou
procurando o meu eu todos os dias
Uma balança de acertos e erros
um misto de fé e esperança
das incontáveis histórias e memórias
empoeiradas nas lacunas da lembrança
Mas não desisto nunca
e vou juntando cada pedacinho
nos tropeços da escola chamada vida
deixados e contemplados pelo caminho
Então vou terminando minha prosa
na poesia agradecendo ao criador
pois sou apenas um amontoado de coisas
com o coração grato e repleto de amor