FELIZES SÃO AQUELES
Feliz é aquele que tem uma mãe para abraçar
Feliz é aquela que tem um filho para abraçar
Felizes são aqueles que tem um lar para voltar
Felizes são os que podem sustentar sua família
Felizes são as famílias cujos filhos são um orgulho
Felizes são as famílias que tem o pão de cada dia
Felizes são as famílias onde todos são unidos
Felizes são as famílias onde não aconteceu o luto
Feliz é o pai que respeita sua família
Feliz é a mulher que tem um marido que respeita a esposa
Felizes são os filhos onde seus pais não decepcionam
Feliz é a família onde existe amor, pois assim existe harmonia
Feliz é aquele que tem fé que tudo vai melhorar
Feliz é aquela que acredita que foi socorrida
Feliz é aquele que sabe o valor de uma lágrima
Feliz é aquele que sabe o valor de um sorriso