A ALEGRIA DA ALMA
A ALMA DA ALEGRIA
A alma da alegria
Esta na beleza do amor
Na flor que floresce na manha
No céu azul com sua cor
No aroma forte da maça
A alma da alegria
É um sorriso de criança
É um pássaro na manhã a cantar
É uma paixão que tudo alcança
Num olhar sempre a brilhar
A alma da alegria
Está na compreensão do amor
Num sorriso de alegria
Na rua colorida com uma flor
Na alma que canta com alegria
A alma da alegria
Esta no vento forte a soprar
No cantinho perto de você
No sonho que faz chorar
Na água do rio a correr.