VOCÊ...
Você, é enredo de minha história
Você, é a luz em meus olhos brilha
Você, é a flor que não conhecia...
Você, é o esplendor em meu pensar
Você, é a fonte de minha inspiração
Você, trás doutrina ao meu coração...
Você, recria o meu viver colorido
Você, incentiva acreditar no amor
Você, renovou minha autoestima...
Você, preenche meu pensamento
Você, inspira os temas nas poesias
Você surgirá quando eu não queria...