Marcas

Passei um dia com a alegria

E quando a vi indo embora

Notei que, efêmera, ela não se intimida

Dá as costas e parte,

Nos abandona e vai.

Passei um dia com a tristeza

E ela habitou-me de tal modo

Que permaneceu em mim,

Fez um café e quis ficar.

Aquele dia jamais terminou.