O VOO DO POEMA
Poema, e o se
Faz a sê-lo, é ao
Ar, o te alçar, essa
Mão, passo a passo,
Passarinho, ninho
Tão em letras e
Letras, donde vens,
Tenro a se querer
Ao bater em sílabas,
Ao quer, querer todos
Seus azuis, palavras,
Ao enfim, confins,
Asas versos
Espalmo-o, em voos,
Céus. És poema feito.