Sol Raiando...Uau!
Minha vida era triste...
Faltava o seu calor.
Agora tô fogo puro.
No lugar do Hbrando...
Chamar-me-ei Hbrasando.
Tudo isso porque estou amando.
Ela é tão quente...tô ardendo.
Que colosso... estar versando...
Tô feliz como cachorro no osso.
Nada de nenhum desgosto...
Quero beijar o seu rosto.
Apresse logo este abraço.
Venha cá me dar um amasso.
Vou te cheirar dos pés ao pescoço.
Mergulhar fundo na sua intimidade...
Dando estratégicos beijos loucos.
A minha lingua está sedenta...
Quer te penetrar nos labirintos.
Se afogar no seu sexo ardente...
Entrar, sair e entrar novamente.
Quero te fazer subir às paredes...
Amor picante...poético! Na rede.
Quero sentir seu gostoso goso...
Em sinfônicos balés de aiiiis e uiiiis
Beijar seus adocicados lábios...hummm
Sentir suspiros. Linguas entrelaçadas.
Deixar minhas impressões digitais...
Nas suas róseas e sedutoras nádegas.
Engolirei a pêra, dos seus rijos mamilos...
Nos seus seios...sugarei feliz feito bebê.
Nas suas coxas abrirei um canteiro...
Onde plantarei o meu amor inteiro.
Hildebrando Menezes