FIQUEM BEM
“FIQUEM BEM”
“Desejo aos meus amigos
Que todos fiquem bem
E se puder
Que eu fique também
Essa noite me lembrei de você
A dona de mil beijos
E dos lábios doces, deleites...
Desejo sorte e felicidade
Àquele irmão que passa
Isso tudo é muito abrangente
Pois desejo a todos dessa cidade
Que me acolheu
E que me viu crescer
E todos os meus livros
Que porventura virem a nascer
Mas não me esqueço nunca
Daquela que é linda e tão pura
Como as linhas destas folhas
Tamanha em riqueza e formosura!”
*Fiquem bem*
By Julio Cesar Mauro
19/09/2023