Por trás da colina...
Por trás da colina, um segredo repousa,
Onde o sol se esconde, a noite se acalma.
Nas sombras, mistérios, onde a lua se espalha,
Onde sonhos e suspiros se encontram, sem pressa.
Na brisa suave que dança na relva,
Há histórias antigas que o tempo preserva.
Por trás da colina, a natureza murmura,
Segredos da vida que a alma procura.
No silêncio profundo, no escuro da noite,
Por trás da colina, a magia se ajeita.
Estrelas cintilam, como diamantes no céu,
Enquanto segredos e sonhos se revelam.
Por trás da colina, o mundo se esconde,
Um refúgio de paz, onde a mente responde.
Lá, encontramos respostas, lá, encontramos razão,
Por trás da colina, vive a inspiração.