Jóia Rara

Hoje quando acordei logo percebi

que tinha e tenho jóias que fazem tudo por mim

amigos é que se chamam

amigos é como eu chamo

Com eles sei que sempre posso contar

e com eles sei que não vou me decepcionar

amigos são poucos

mas o que são, valem por muitos

Sorrimos juntos

mas também

choramos juntos

sei, que com eles posso sempre contar

Pessoas que vivem minha vida

podem sempre contar comigo

alegria imensa é saber

que os tenho como amigo.

Sou feliz por tê-los.

*À todos que têm amigos(as) de verdade e que é feliz por tê-los em sua vida*

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 22/12/2007
Reeditado em 22/12/2007
Código do texto: T788791