Ora ou hora...?
Que horas é essa hora do dia
Se és é porque não se faz mais.
Ora,ora, para onde vai meu amigo
Ora vem para mim, ora não vem mais.
Me falta adjetivos na oração do dia
Me falta hora para orar mais.
Me ergo em grande estilo
Para quando ora não me ver mais
Não me procurar e nem chorar mais e mais.
Ora, ora meu grande amigo
Em qual hora eu não te verei mais?