Uma música para dormir...
*****"*
Depois de um dia inteiro
Chegou a noite
A hora de dormir chegou
Desligo os pensamentos
Faço uma oração
E a vontade de descansar
Chega bem devagar
A música é serena
E não é pra apagar
Os momentos do dia
É para desenhar sonhos
E amanhã lembrar
Da energia do sonho
No amanhecer
Anjos me sopram
Palavras do varal do universo
São palavras simples
E acalentam meu ser
Lembro do sorriso da criança
Do abraço sincero
Da aura luminosa
Sei que o sono ainda demora
Mas anseio pelo sonho...
Escolho a melhor imagem
Escolho a ternura sentida
...e o sonho chega.