TODOS OS DIAS
Você esqueceu da especialidade deste dia,
Onde o sol se abriu para iluminar tua alegria,
E o vento sopra tua face em refrescância,
As folhas se balançam em elegância,
Para receber-te, filho amado, todo dia.
Todos os dias, uma escola perfeita,
Cada dia, um aprendizado novo,
E a cada quebra do "ovo",
A tua vida é eleita,
Nessa aurora perfeita,
Pra que você seja feliz!
Cada dia, uma eternidade!
E neste dia, felicidade,
Prêmio teu para o dia.
Feliz sábado!
Neste "abado",
De sombra e vento,
Pra o teu alento,
E tua alegria!
Que Deus seja louvado!
Ênio Azevedo
16/09/2023
Zé Doca - MA.