Dubom
Amo o que faço
Ainda faço lombrado
Faço meu corre
Não fico parado
A melhor coisa
É transar chapado
Rindo à toa
Com beck bolado
Na minha cabeça
Penso várias fitas
Faço a receita
E bato a larica
Convido ela pra fumar do kank
Ela viaja e pede manga rosa
Essa bandida não perde uma chance
Mergulho nela, ela é muito gostosa
Comida, garota e maconha
Impossível um homem que não gosta
Saúde, trabalho e marola
A vida ela é maravilhosaaaa