Você ali sempre presente
Sonhei com você
Viajei no sonho de te amar
Você ali toda maravilhosa
Só pra mim
Eu ali com você
Era só encanto
Que encanto de mulher
Que prazer você proporcionava
para o meu ser
Ali estava espelhado em meu rosto
a alegria de viver
Você navegava em ser
Mergulhava em minha vida
O sol lindo e radiante
Eu te amava a todo instante
O luar era lindo
O céu era estrelado
Ali eu era o seu amado
Doce era a brisa a me envolver
Acordei amei você
Era um sonho que veio
me envolver
Garota você completa o meu ser
Sonhei com você
Garota eu amo o seu ser
Você me leva ao prazer
Com você aprendi a viver
A amar o meu ser
E o seu ser
Você completa o meu ser
Seu amor veio me envolver
Você linda e atraente
Só faz crescer o amor da gente
Mulher inteligente,
sempre comigo
seu coração
é o meu abrigo
Contigo a sonhar
Levei minha vida
a te amar
Você ali sempre presente
Enriquece o amor da gente
Eu levo a vida sempre contente
Nada e ninguém
destruíra o amor da gente