Recadinhos dos anjos...
*******
Tenho recadinhos para dar
Só não posso atrapalhar
É simples, só homenagear
Da mão imperfeita eu quero falar
Do pé imperfeito eu quero contar
Mas o tempo é curto e tenho que parar
Os anjos ficam a cantarolar
As bailarinas também quero mostrar
Sei que vocês estão a trabalhar
À porta da alma quero bater
Para tudo e mais um pouco dizer
Tudo para fazer refletir
Desejo as palavras sinceras induzir
Os anjos ficam soprando
E eu fico escutando
Não é da beleza física que falo
A cura da alma vem num estalo
A vida passa rapidamente
Por isso os anjos insistem na mente
Para o pezinho torto poesia eu fiz
Para a mãozinha torta também fiz
O ser humano está sempre evoluindo
E o tempo passa rápido, a gente vai indo
Durma bem, os anjos mandaram dizer
Um homem a trabalhar, seu ofício exercer
A vida é um dia atrás do outro...
Viva a vida!