UM SOPRO

Um sopro

De vento

Pra espalhar

O tempo.

Um sopro

De lágrima

Pra esfriar

As mágoas.

Um sopro

De alegria

Pra virar

Uma bela poesia.

Um sopro

De tempo

Pra coisas ruins

Ficarem no esquecimento.