Amanhecer

Feche os olhos

Abra um sorriso

Sinta o encantamento que existe neste paraíso

De ver em cores

Pintado o tempo

O espelho está logo ali

Causando admiração com a silhueta real

Que desabrocham em flores

Aprimorando o brilho

Do caminhar descalço sentindo a estrada

Aspirando a bondade que o viver oferece

Na crença de cada dia sem temor

Que logo chega falas fervorosas

Do dito não dito que algumas vezes se transforma em esperança

Vestindo-se com as cores do coração

Não precisa se perdoar

É só se encontrar

Nas andanças do tempo presente

Deixando a aguaça no passado

Faz uma visita a teu coração de vez em quando

E sinta a sutileza do viver

Sem perda da vivacidade do tempo

Reinvente-se em cada passagem

Acredite no novo renascer

O esperançar está dentro de si

A espera de você