PRA RECORDAR
Ontem antes de dormir
Vasculhando minha cabeça
Escontrei uma gavate
Daquelas que não tem quem esqueça.
Abri devagarinho, curtindo...
Senti o perfume suave no ar
Era de uma flor, guardeia com amor
Voou uma borboleta para a flor encantar.
Logo veio um beija-flor
Querendo o nécta sugar
O quadro ficou mais lindo
Beija-flor equilibrista a bailar.
Me passou uma onda de carinho
Um bem-querer me invadiu
A paz se restabeleceu em mim
Percebi quanto o amor é gentil.
Como alguém pode guardar
Num espaço tão Pequeno
Coisa de valores imensos
Deixando um maremoto sereno.
A ti eu agradeço a valiosa atenção
O carinho a mim dedicado
Amigos pra sempre seremos
Meu querido amigo amado.
Obrigada!!!