CONDENADOS PELA FELICIDADE.

Condenados, todos estão pra serem felizes, individualmente, ou em grupos.

Livres de culpas, de medos, que impedem de encontrar paz e perder a felicidade.

Felicidade liberta, valoriza a vida sonhada, que eleva a autoestima, para está no patamar de equilíbrio espiritual, psicológico e profissional... Esquecem da felicidade, por contingências e turbulências impostas pela vida que detém a pessoa.

Buscar ser feliz é um propósito de vida, possível, não deixando que comandem sua vida, para não sofrer.

Apesar de ser escolha de cada um, use o ❤️coração e razão, trabalhe em conjunto com os dois, pelos sentimentos, praticando ações que fortaleçam as energias positivas, para invadir seu interior, vivendo e refletindo, sobre o respeito pela vida, impondo seu interesse, em detrimento dos demais valores.

Para ser feliz você não precisa de ninguém, é questão de escolha, não que o outro, não possa desfrutar da sua felicidade, quando se está feliz, o coletivo é contagiado, pelas boas vibrações que invadem o espaço.

Semelhante ao amor, que se doa, quanto mais partilha, mais se expande, para receber felicidades.

O que importa é você, sua vida, como está se sentindo, feliz, por ser livre, para assumir seus atos, não perdendo a noção da responsabilidade, para gozar felicidade responsável, não se tornar um ser infeliz no meio da multidão...

SSA-BA, 12/09/23 Laumenezes.