Me encontrei
Eu andava triste
Cabisbaixo
Perdido
Não encontrava
Nem o perdão
de me mesmo
Não sabia
o que estava acontecendo
Eu estava morrendo
Realmente não
sabia me encontrar
Não sabia o que era
verdadeiramente amar
Não conhecia o
significado do amor
Até que um dia
ele me encontrou
Logo me renovou
Minha vida salvou
Tudo era ilusão
Tornou se solução
Hoje sou corpo
e alma
Mais também sou coração
Sou emoção
Canto , choro
Levo minha vida
a cantar a arte de amar
Deixo e faço
o amor florescer
Não há maneira
melhor de viver
Vivo e faço acontecer
Faço por merecer
Hoje eu me encontrei
Logo me perdoei
E me amei