Inspirado

Vida,

inspiração...

te vi crescer...

meu coração

peço passagem ao amor,

para conhecer a vida

inspiro-me na flor,

ela... quem me ensina

em paz...

o caminho

sinto, não esquecerei...

do primeiro beijo que dei...

sob a luz do sol