Ela
Ela é primavera em flor.
Em cada passo ficam
As pegadas do tempo;
No coração as marcas
Pelo que já passou;
Pelo o que a vida
Plantou, Perfumou.
No entanto, a vida é mar,
Não de rosas mas,
De desafios e conquistas.
E foi na travessia
Dos mares da vida
Que Ela entendeu
O valor do sorriso e
O poder da fé e da superação.
Alvaniza Macedo
09/09/2023