Natal Inesquecível!
AI QUE SAUDADE, DAQUELES TEMPOS
DE CRIANÇA, EM QUE SENTÁVAMOS À MESA
COM MUITO RESPEITO E ALEGRIA...
MEU AVÔ PATERNO COMO UM PATRIARCA
COMANDAVA A MESA, COM CERTEZA, O AMOR ROLARIA...
MAS MINHA TIA FALTAVA,
SÓ QUANDO NÃO DAVA...
LA ESTAVA COM MUITA ALEGRIA E AMOR...
SEM CONTAR O CALOR QUE POR LA FICARIA...
TODA A FAMÍLIA REUNIDA
EM TORNO DA MESA QUE COBRIRIA
ATÉ COM NOSTALGIA, A VONTADE DE COMER...
MEU AVÔ COMANDAVA
A ORAÇÃO QUE CHEGAVA COM MUITA EMPOLGAÇÃO
UM MENINO NOS FOI DADO
COM MUITO AGRADO/ DO PAI CELESTIAL
PARA SALVAR A HUMANIDADE
QUE COM SAUDADE
A ELE REVERENCIAVA TODA A VERDADE...
====================================================
(Antoni BigCuore.. sp.sp. 22.12.2007, sábado, às 12,23 hrs.)
====================================================