Noite

No calor da noite

Suor do corpo

Que se espalha no lençol

Dando adeus ao agito do dia

Que evapora com a meditação

Do silêncio...

No dispertar com os pingos da chuva

Amenizando o calor

Renovando as aspirações sem congelar o coração

Na espera do dispertar

Que se espreita ao longe com cara de boas-vindas

Deixando a noite apaixonante

Exalando cheiro ao cobertor

Cobrindo com alegria o viver

No contemplar da lua

Rastro de luz a lumiar os pensamentos

Na crença do novo renascer

Que traga fluidez ao amanhecer

Na companhia do orvalho

Fazendo aquela plumagem

Enaltecendo o virtuoso dia