Um Dia Radiante
Um brilho se sobrassai na campina.
Um vento de alvorada que balança as folhagens.
Os olhos se enchem de glamour.
O corpo paira no ar, flutua inconsciente.
As cores explodem em todas as direções.
O céu transborda sobre nós.
E o sol nos abraça ternamente.
O calor do dia é revigorador.
Nossos sensores oscilam entre quente e frio.
(Não consegues perceber?)
O planeta dia nos chama.
Seus braços empurram a escuridão,
E sua luz esquenta o o nosso coração.
Este mesmo dia, que radiante se encerra,
Me deixa com saudade a mensagem:
"Amanhã estou de volta, minha terra".