Felicidade

Ser feliz é escolha ou missão?

Ninguém sabe ao certo,

a busca contínua se torna em vão,

pois a felicidade está bem mais perto.

Felicidade é um objeto de desejo

de muito fácil acesso,

desconhecido por mim que almejo

ser feliz nesse processo...

Felicidade é um estado de graça

possível a todos nós,

bastando sentir a nossa essência...

Sozinho, ouvindo a própria voz

de acalento e da consciência

que ser feliz é objetivo da nossa raça!

Izabel Rodrigues
Enviado por Izabel Rodrigues em 10/09/2023
Código do texto: T7882467
Classificação de conteúdo: seguro