ROSA SEM ESPINHOS

Vento que -me sopra no rosto

carinho que recebo no coração

abraço que vem pra acalmar a

alma da tempestade que já -foi.

Como as lágrimas da criança

longe do Pai é o amor que teve

da mãe que sempre cuida do filho

mesmo no choro mesmo na dor.

Gostoso como a viagem das férias

junto com quem amamos estar

perto nas boas prosas poéticas e

na companhia de belas amizades.

-Me sinto sempre quando perto de

ti estou e teu rosto posso acariciar

assim tua boca beijar seu corpo

abraçar e poder dizer sem medo

que te amo aqui e onde eu estou

e estiver.

SERVO DA LUZ E DA LITERATURA
Enviado por SERVO DA LUZ E DA LITERATURA em 10/09/2023
Reeditado em 10/09/2023
Código do texto: T7882320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.