Leiloa-se um coração/do meu livro Riscos e Rabiscos
Leiloa-se um coração
Ritmado
Compassado
Quebrado
Colado
Amado
Abandonado
Reencontrado.
Inteligente
Fremente
Quente
Experiente.
Amoroso
Carinhoso
Generoso
Bondoso.
Firme
Forte
Justo
Valente!
Leilão!
Não liquidação.
Quem dá mais?