CONVITE
Ainda chove...
Uma mosca batendo na janela,
desejando o mundo lá fora,
abro a janela...está livre !
Me coloco no lugar da mosca,
e contemplo a beleza da rua,
me enche um desejo inexplicável,
viver o hoje que a vida me deu...
Termino o café, pego o guarda chuva,
me pergunto de novo se devo sair,
a chuva "engrossa" me dizendo SIM,
a rua deserta, mas, que maravilha.
Quanta chuva ! O guarda chuva é inútil,
é apenas um detalhe nesse passeio,
já estou encharcado, o que me importa,
se a chuva me fez, nesse dia viver.
Crianças brincando, mas, que alegria,
lembrar que também já tive um dia,
tamanho poder, tamanha euforia,
fecho o guarda chuva, quero me molhar...
Se amanhã eu não estiver mais aqui,
que tenha partido com a consciência,
que fiz valer a minha existência,
sendo feliz em um banho de chuva.