ESTRELAS CADENTES
Algo habita o
Esmo, inicia-se
A um lá, de um
Longe, tão longe,
A distar do olhar
De olhares,
Perdido ao seu
Algum lugar, a brilhar…
Penso-o, estrela,
Ponta à ponta
Pronta a brilhar
Num despontar
Palavras, todas
Cadentes, a riscar
O céu, até
Cair-me à mão.
Surpreso, o
Poema ao berço
De papel, feliz!!!