Flor Bella
Nascerá a riqueza,
Essência de nossa natureza,
Com doçura e pureza.
Num futuro breve,
Registrado em pétalas,
A esperança leve.
O broto germinará no ventre de uma flor,
Momentos a cultivar com vigor,
Bella, vida à desabrochar, em grande amor.