O SOL
Sol pra todos, um sol pra cada um
do calor em pleno inverno,
me fazendo rimas com o inferno,
somente palavras que fazem passagem,
para transformar imagens em poesia.
Um atrevimento da minha parte,
apenas visitar qualquer outro dia,
onde o sol que ilumina, é o sol que fascina,
o sol que ensina em ser o ser transformador
de todas as suas alegrias.
Então quando ele simplesmente nascer,
fazendo a lua adormecer com todos o seu vigor
saberei que nesta mistura insana de palavras,
foi o sol que aquece, o sol que jamais se esquece,
que venha o sol pra falar tão somente do amor.