CAFÉ POÉTICO II
Numa tigela de argila
Beiju com manteiga
O café da fazenda
Dá muita "susteza "
PS: "susteza, não existe no dicionário. "
Linda interação que recebo com carinho. Bela trova amigo, Zédio. Obrigada.
- Zédio Alvarez
Um cheiro de café matutino,
chegou aqui no meu sertão,
com seu cheiro feminino,
fez batucar um coração.