Harmonização
Quando tudo está amargo.
Azedo , insosso.
Tudo parece um fardo
De roer um duro osso
Caminho apressada
Com o sol abraçada
Sonho pelas calçadas
Paro, observo
A formiga que a folha leva
Poesia que a alma enleva
Canto uma linda canção.
Faço da lida oração
Esqueço o coração
Ou dele me lembro?
é setembro!
Tempero a vida com arte.
Uma pitada de humor.
Sorrisos por onde for
Algumas gotas de lágrimas
faz parte!
No prato de entrada
colheradas de amor
E, claro,
conto com o vinho do alto.
Senão posso quebrar o salto
Cair e me esparramar no asfalto
Desandar tudo,
Sem chance de harmonizar a paz!
Benvinda Palma