A hora em que Deus apontou para você
Foi se achar em sua direção,
Parecia ser uma grande alucinação,
Disfarçava o erro de milhões de seres,
Sensato e cordato que sejas não desesperes.
Ligação permanente dentro do íntimo,
Amor incondicional interior e próximo,
Infinidade de surpresas abaterem e deparar,
Correntes da solidão sem parar.
Amor ao e próxima distância separa irmãos,
Sobram nada, espírito e corpo sãos,
Toque das trombetas livrar ou correr,
Alma a coisa pura deste mundo a entender.
Quando lhe chegar a hora certa,
O corpo retornará a casa paterna,
Precisamente diferente até concreta,
Abraço carinhoso de mão fraterna.
O destino é algo sob as caras terrestres,
Séculos de dor e vida às árvores silvestres,
Deus perdoe meus pecados mesmo que doer,
Um dia esta história rara, contudo entender.
O bicho homem não cuida nem de si nem vive,
A passagem é um funil onde ainda não estive,
O céu a porta da salvação faz parte de toda nação,
Tome o caminho e torne-se cada dia um cristão.