SETEMBRO
Chegou setembro,
vim trazer-lhes flores.
A alegria representada nas cores.
Com muito carinho,
sua vida enfeitar.
Chegou setembro,
depois de muita espera.
Saúde e paz não sejam nunca quimera.
Que a realidade faça a vida prosperar.
Chegou setembro,
com o perfume das rosas.
Com muita beleza e elegância formosa.
Que a mesma abundância possa ao mundo melhorar.
Chegou setembro,
trazendo muita emoção.
Espante a tristeza, seja forte,meu irmão.
Desfaça da mente uma idéia suicida.
Lembre-se que Jesus deu a morte por nossa vida.
Chegou setembro,
a florada em amplitude.
Que as flores que nascem também tragam a saúde.
Recebam os meus versos para a vida celebrar.
Regina Madeira
03/09/2023
"imagens do Google"
SETEMBRO AMARELO - prevenção do suicídio. Estenda sua mão.
Gratidão, queridos amigos Recantistas pelo carinho de sempre na visita. Beijos carinhosos. Deus abençoe sempre.
03/09/23 16:30 - Silvia Araujo Motta
Uma TROVA para vc:
Setembro-Cor amarela
previne ideia suicida
ponha a mente, em sentinela,
vamos celebrar a VIDA.
Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasi
Gratidão,amiga Silvia pelo carinho. Beijos carinhosos. Deus abençoe sempre.❤️