Um espetáculo
O vento rasga a minha alma
Sinto o aroma das flores
Coração enfeitado me deixa calma
Das árvores despencam todas as cores
A melodia guia os meus passos
Da natureza absorvo a paz
Sigo o ritmo e vou no compasso
Sinto-me plena cada vez mais
O riacho corta o caminho
Folhas em suas águas navegam
Quem tem Deus não está sozinho
Tem firmeza e com fé não escorrega
Ele comanda com sabedoria a natureza
Do céu, da terra, animais, flores...
É um espetáculo com certeza
Brota felicidade e sem espaço para as dores.